您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
州文明办检查验收永靖县第七批州级文明单位创建工作
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2012-10-23 | 浏览次数:487次
背景颜色:             字体大小: - A +

    10月19日,州委宣传部副部长、州文明办主任崔学军一行来我县,检查验收第七批州级文明单位创建工作。
    验收组一行深入县政协办、陈井镇、县质监局、县气象局、甘肃电投炳灵水电开发有限责任公司等单位,采取实地查看、审核资料、征求意见、现场汇报等形式,对我县创建州级文明单位工作进行了全面检查验收。
    现场汇报中,各创建单位分别汇报了创建州级文明单位工作情况。验收组对各单位的创建工作给予了充分肯定,认为各单位对创建州级文明单位高度重视,成立了坚强有力的领导机构,制定了科学合理的创建规划,完善了各项规章制度,深入开展了政治理论学习和业务学习,按照省级文明单位的测评细则整理了档案资料,结合本行业、本单位特点丰富了创建活动载体,干部职工和广大群众精神面貌良好,单位环境建设优美,取得了业务工作和文明单位创建工作的双赢,发挥了很好的典型示范作用。验收组要求,各单位在积极创建州级文明单位荣誉称号的基础上,拿出新的创建规划,制定具体的实施方案,不断追求进步,在全州精神文明建设中做出表率,并向更高层次迈进。
    州委宣传部副部长、州文明办主任崔学军分别在各会上做了重要讲话。他从为什么要抓精神文明建设,精神文明建设抓什么、如何抓等方面做了详细阐述,与会人员很受教育。(县文明办 孔维元)

  

分享到: