您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
黄良俊为家乡教育捐款100万元
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2012-03-29 | 浏览次数:533次
背景颜色:             字体大小: - A +

日前,优秀农民企业家黄良俊再一次为永靖县盐锅峡盐集中心小学捐资100万元,帮助解决学校师生食堂建设、教师办公室紧缺和电教设备等实际困难。

今年56岁的黄良俊是盐锅峡镇盐集村人,现为永靖县古典建筑工程总公司总经理、古建总公司党支部书记。作为一名全省“劳动模范”和州县政协委员,他多年来热心社会公益事业,致富不忘回报社会,先后为希望工程、教育事业、医疗卫生、公路建设、保护母亲河工程等捐款捐物累计达586万余元。特别是他非常关心和关注家乡的教育事业,多次为家乡教育事业的发展献爱心、做实事,用自己的实际行动真心回报社会,被国家、省、州、县多次进行了表彰奖励,获全国“创业之星”、全省“优秀乡镇企业家”、全州“十大公益明星”等各种荣誉称号50余次。( 宣传部  罗玉珍 )

分享到: