您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
永靖县表彰第二届道德模范及文明单位
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2012-02-29 | 浏览次数:402次
背景颜色:             字体大小: - A +

受表彰的十名道德模范

表彰授牌的九个文明单位

2月23日,永靖县召开2012年县委工作会议,县四大家在家全体县级干部,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,中央、省、州在永单位负责人,受到表彰的道德模范和文明单位负责人共300多人参加了会议。

大会隆重表彰奖励了李智虎等十名助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲方面有突出事迹的道德模范,他们用自己的实际行动诠释了传统美德和时代精神,展示出了永靖人民的美好形象和良好的道德风范。所命名授牌的9个县级文明单位,创建目标明确,创建活动突出,业绩一流,在全县起到良好的示范带动作用。

通过这次表彰,必将有效推动全县学模范、敬模范,知荣辱、树新风、创文明的浓厚氛围。( 文明办  孔维元 )

分享到: