您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
关山乡农村文化活动丰富多彩
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2012-01-12 | 浏览次数:430次
背景颜色:             字体大小: - A +

鼓声隆隆,彩旗飘飘。近日,关山乡红光村村民利用冬闲时间,组织社火队,抓紧排练,准备在节日期间,为广大人民群众献上精彩的演出。

今年以来关山乡党委、政府高度重视农村文化生活的发展,积极为广大农民提供文化活动阵地,投资80余万元兴建了关山乡红光村文化活动广场,文化广场的建成更加提高了村民玩社火的热情。社火队大力宣传勤劳致富、勤俭节约、尊老爱幼等各方面的内容,倡导村民热爱祖国、热爱生活、热爱家乡,杜绝农闲时的赌博现象。村民们积极加入社火队,既活跃了文化生活,又宣传了党的政策,为改变人民群众的生活环境,活跃农村文化生活,促进社会和谐,营造风清气正的发展环境起到了积极的作用。( 关山乡 )

分享到: