您当前的位置:首页 - 核心价值观 - 正文
图说我的价值观
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2021-08-07 | 浏览次数:413次
背景颜色:             字体大小: - A +

爱国是我们共有的情感,更是一个国家、一个民族不断前行的精神支柱。疫情无情人有情,面对突如其来的疫情,广大党员干部、人民群众不分你我、万众一心,共同加入到抗击疫情的战斗中!

医护人员逆向而行、不畏生死,建筑工人昼夜不停、分秒必争,防控人员坚守岗位、守卫安宁,正是每个人在各自岗位上恪尽职守、乐业奉献,才汇聚了战胜疫情的强大力量,为我们铸就了抗击病毒的钢铁长城。

疫情防控期间,可能我们被病毒禁锢了脚步,被孤独占据了心灵,但我们的善良却不能被疫情摧毁。友善是在别人遭遇困难时你伸出的一只手,友善是对路口执勤人员的理解,友善是对社区工作的积极配合,友善也是对别人的一个微笑。

这八个字虽短,却有着无穷的力量,激励我们在这场战“疫”中,坚守一线义无反顾,风中雨中一往无前,大街小巷志愿服务,宅在家中默默坚守,让我们一起,战胜疫情、共克时艰。

分享到: