您当前的位置:首页 - 党建“两学一做”纪检监察 - 正文
县委理论学习中心组召开党的十九届四中全会精神专题学习会议
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-12-03 | 浏览次数:5085次
背景颜色:             字体大小: - A +



根据中央和省委、州委的部署要求,12月2日上午,县委理论学习中心组召开学习会议,专题学习研讨党的十九届四中全会精神。州政协副主席、县委书记尹宝山主持会议并讲话,县领导张自贤、柳玉珍作交流发言,其他县级干部作书面发言。

会议强调,全县上下要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,原原本本学习全会《决定》和公报,认认真真学习习近平总书记所作的说明和在全会上的重要讲话,准确把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,深刻理解全会《决定》明确的总体要求、总体目标和重点任务,切实做到学懂弄通、学深悟透,进一步坚定中国特色社会主义制度自信。要持续深化对党的十九届四中全会精神的学习贯彻,把学习贯彻全会精神同学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神结合起来、同开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,抓好学习教育和宣讲解读,抓好重点任务落实,推动学习贯彻走深走实,确保取得实实在在的成效。 各级党员领导干部要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,带动全县上下自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。要坚持把贯彻落实全会精神同做好当前具体工作结合起来,增强紧迫感和责任感,对照年初确定的发展目标,仔细盘点、认真对账,找准问题、攻坚克难,全力做好脱贫攻坚、项目建设、生态环保、民生保障、社会稳定、安全生产和党的建设等各项重点工作,确保全面完成年度目标任务。(记者:冯荣伟)
分享到: