您当前的位置:首页 - 党建“两学一做”纪检监察 - 正文
刘家峡镇:让党的十九届四中全会精神深入到党员群众心中
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-11-26 | 浏览次数:5316次
背景颜色:             字体大小: - A +




连日来,刘家峡镇组织各村、社区党员群众认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,让会议精神深入到每一个党员群众心中。

11月22日,刘家峡镇古城社区居委会举行学习党的十九届四中全会精神专题会议,居委会党支部书记党仁芳为社区党员、居民代表、小组长作党的十九届四中全会精神辅导。大家都听的很认真,不时提出问题,交流互动。 党的十九届四中全会强调,我国国家制度和国家治理体系具有多方面的显著优势,中国共产党领导是中国特色社会主义制度的最大优势。这一重大论断和部署,抓住了“中国之治”的关键和根本。刘家峡镇党建办主任张凯表示,将通过多种方式认真学习宣传贯彻全会精神,让会议精神深入到每一个党员群众心中。(记者:李树鹏)
分享到: