您当前的位置:首页 - 党建“两学一做”纪检监察 - 正文
全县“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评大会召开
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-12-13 | 浏览次数:5327次
背景颜色:             字体大小: - A +




12月12日,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评大会召开,对全县主题教育总体情况进行评估测评。    

会上,县委副书记宋冰通报了全县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,县委常委、组织部部长刘斌斌主持会议。县领导侯春波、江明智、韩国明、张福祥、马昱及全体在家县级干部参加会议。    会议指出,开展全县“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评工作,是开展主题教育的重要内容,是贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求的具体举措,是坚持开门搞教育、自觉接受人民群众监督的生动实践,是总结主题教育经验、检验主题教育成效的重要手段。希望参会人员充分认识这项工作的重要性和必要性,切实把思想统一到党中央的决策部署和省委、州委、县委的工作要求上来,认真负责对待此次测评工作,公正、客观地对全县主题教育开展情况进行评价。  会上,全体在家县级干部,部分离退休老干部、党代表、基层党员代表(县直单位主要负责人)、人大代表、政协委员填写了《测评表》,进行了测评。全县各乡镇设分会场,同步进行测评。全县共有500多名党员、干部、群众参加测评。(记者:李树鹏)
分享到: