您当前的位置:首页 - 新时代文明实践 - 正文
【新时代文明实践】永靖:志愿者健康义诊走进残疾人家庭
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-09-25 | 浏览次数:396次
背景颜色:             字体大小: - A +



为普及健康知识,更好地服务社区残疾群众,24日上午,永靖县在一起社会公益服务中心工作人员、城北新村卫生院工作人员、机构志愿者一行在城北新村开展“关爱残疾人,上门义诊”活动,受到辖区残疾居民的欢迎。

此次义诊,主要为村里行动不便或是瘫痪在床的残疾人提供服务。工作人员先后走访了40户残疾人家庭,为他们提供测量血压、血糖、听心率及其它一系列检查服务,并向家人现场传授健康常识,针对不同情况给予相应的保健知识指导。

通过此次活动,志愿者用自己的爱心、热心感染社区残疾人,让他们感到社区大家庭的温暖,同时也呼吁全社会关心弱势群体,在生活上给予他们更多的关怀和帮助。

分享到: