您当前的位置:首页 - 新时代文明实践 - 正文
永靖县城各幼儿园举办丰富多彩“庆国庆”系列活动
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-10-01 | 浏览次数:389次
背景颜色:             字体大小: - A +










壮丽七十年,奋斗新时代,在祖国母亲70周年华诞来临之际,县城各幼儿园举行丰富多彩系列活动,为祖国母亲庆生。

太极幼儿园举办了以“壮丽七十载,奋进新时代”为主题的文艺表演活动,表演了诗朗诵《不忘初心、砥砺前进》《我的祖国》,舞蹈《不忘初心》《足球宝贝》,大合唱《国家》《我和我的祖国》等节目。
机关幼儿园举办了题为“不忘初心跟党走,红色基因代代传”的红色故事朗诵及文艺表演活动,朗诵表演了《王小二》《红星闪闪》《没有共产党就没有新中国》等经典红色故事节目。
红花幼儿园举办了“我和祖国心连心”文艺表演亲子活动。表演了《红星照我去战斗》《国旗多美丽》等精彩节目,老师、家长和孩子们还一起手工制作了精美的中国地图、北京天安门,祝福祖国生日快乐蛋糕等!
新中国的国旗是无数革命先辈用鲜血染成的,新中国七十年的光辉历程需要我们一代又一代的人去继承和发扬。各幼儿园通过系列庆祝活动,进一步加强了教师与幼儿的革命传统教育和理想信念教育、进一步激发了大家的爱国主义感情和民族自豪感,活动得到了家长和社会各界的一致好评。(记者:侯奇志 李树鹏 郭红)
分享到: