您当前的位置:首页 - 新时代文明实践 - 正文
迈步青春路 筑梦新时代
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-09-30 | 浏览次数:389次
背景颜色:             字体大小: - A +


丹桂飘香正九月,又是一载追梦时。国庆前夕,刘化学校庆祝新中国成立70周年暨校园文化艺术节隆重开幕。同学们用歌声、笑声和真情催开青春的蓓蕾,为祖国送上真挚的祝福。

比赛在歌曲《大中国》中拉开序幕,随后,全校三至九年级22个班的同学们先后登台演唱了《我和我的祖国》《今天是你的生日,我的中国》《社会主义好》《国家》等经典曲目,用一曲曲朝气蓬勃、娓娓动听的经典歌曲唱响现场。孩子们全情投入,唱出了对祖国河山的赞美与热爱,唱出了新时代中小学生不忘初心、奋勇拼搏的报国热情,表达了对党和祖国的热爱。现场掌声不断,气氛喜庆热烈。
本次活动丰富了同学们的校园文化生活,激发了爱国主义热情,培养了团队合作精神,增强了班级凝聚力和荣誉感,进一步深化了学生的爱国情感,更展现了全校师生昂扬奋进、勇往直前的精神面貌。(记者:司旭华)
分享到: