您当前的位置:首页 - 未成年人思想道德建设 - 正文
【新时代文明实践】永靖:晒书会友 “悦”读生活
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-05-29 | 浏览次数:395次
背景颜色:             字体大小: - A +



为深入贯彻社会主义核心价值观,激发全民读书热情,提高青少年思想道德素质和文化水平,8月22日上午,永靖县在彩陶公园举行了一场别开生面的新时代文明实践活动——“书香伴我成长  文明伴我同行”永靖县第二届中小学生晒书会。活动由中共永靖县委宣传部、县文体广电和旅游局、县教育局主办,县图书馆承办,县博物馆、县文化馆协办。

活动以家庭书展、图书馆书展、小读者手抄报展、非遗图片展等形式展开,中小学生在现场推荐好书、交换图书、捐赠图书,分享阅读经验,交流阅读心得,以书会友。

本次活动以书为媒,以阅读为纽带,通过加强青少年的读书习惯倡导全民读书,浸润书香,进一步增强了全民文化自觉、文化自信、文化担当。


分享到: