您当前的位置:首页 - 严防新型冠状病毒专题 - 正文
田学功检查指导我县旅游景区疫情防控工作
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2020-05-04 | 浏览次数:3967次
背景颜色:             字体大小: - A +


5月1日,省文旅厅党组成员、副厅长田学功来永靖县检查指导旅游景区疫情防控工作。副县长何永芳及州县相关单位负责人参加。

田学功一行先后来到永靖县黄河花堤、大坝景区游客服务中心、乘船码头等地,详细了解我县旅游景区疫情防控各项措施落实情况。

田学功要求,各景区景点要严格按照国家和省上工作要求,切实增强大局意识和底线思维,毫不松懈抓紧抓实抓细旅游景区疫情防控,坚决守住疫情防控底线。严格落实景区限量开放,接待游客量不超过最大承载量的30%。建立完善预约制度,通过多种渠道,采取分时段、间隔、错峰等方式,科学分流疏导游客,切实做到关口前移,严控客流。采取多种媒介,广泛宣传旅游景区管理措施、疫情防控指南、客流量控制指标等,引导游客增强防护意识,自觉遵守公共秩序,积极配合防控工作。

随后,副县长何永芳带领团县委、县文旅局负责人,就景区疫情防控工作进行了督查。她要求,各相关单位要高度重视疫情防控工作,认真履行各自职责,加强密切协调配合,扎实做好安全管理、景区预约、志愿服务、宣传引导、清洁消毒等工作,全面落实各项防控措施,确保我县旅游景区安全有序开放。

分享到: