您当前的位置:首页 - 严防新型冠状病毒专题 - 正文
【疫情防控 永靖在行动】主动申报从我做起——临夏州永靖县外来人员自主申报系统上线
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2020-02-05 | 浏览次数:1625次
背景颜色:             字体大小: - A +
永靖县外来人员自主申报 公安备案信息登记


为方便群众申报相关情况,为群众提供医疗等方面的服务,永靖县公安局制作表单,请您放心填写,公安机关承诺对您的信息严格保密。

联系电话:110   永靖县公安局

请长按识别二维码或在甘肃永靖公安公众号“便民服务”栏目内点击“返永自主申报”填写申报表,谢谢配合!

凡是从湖北(武汉)等重点疫区返回永靖县人员,必须到指定隔离点隔离观察不少于14天。由其他地区返回永靖人员,必须进行居家医学观察14天,并将本人行程及身体情况如实向所在社区、村委会等登记备案,以便接受相关服务。对违反规定的,公安机关将依法追究相关人员法律责任。

分享到: