您当前的位置:首页 - 严防新型冠状病毒专题 - 正文
【疫情防控 永靖在行动】永靖县生活必需品市场供应货足价稳
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2020-02-05 | 浏览次数:1466次
背景颜色:             字体大小: - A +



近期,受新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻形势影响,一些市民担心生活必需品供应情况。2月5日,县融媒体中心记者实地走访了工农商超市、世纪华联超市等各大超市和部分米面油、蔬菜经营门店,发现市场商品供应充足,价格稳定。

在各大超市,记者看到,工作人员对每一位前来购物的市民进行体温测量,市民都自觉佩戴口罩进出。在超市内各区域卖场各种水果蔬菜, 米面油,肉禽蛋奶和生活用品一应俱全,市场供应充足,价格稳定。

连日来,县市场监管局工作人员深入各大超市和经营门店,重点对疫情防控措施落实,米面油、蔬菜供应销售及价格稳定情况进行了现场检查,坚决打击囤积货物、哄抬物价等违法行为。(记者:褚宗仁 黄绍伟)

分享到: