您当前的位置:首页 - 严防新型冠状病毒专题 - 正文
【疫情防控 永靖在行动】少出门,不聚集,永靖交警在行动
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2020-02-05 | 浏览次数:1528次
背景颜色:             字体大小: - A +



2020年的春节,带口罩、配消毒液、减少出门、拒绝扎堆,成为最难忘的记忆符号,也成为每个人的“标配”。但是,有这样一群人,他们带着大檐帽,与人民群众打交道最多,始终站在防控疫情的最前线,他们就是——永靖交警!

疫情就是警情,永靖县公安局交警大队将疫情防控作为当前的重要任务,积极配合卫生等部门加强联防联控,全力投入新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,坚决打赢疫情防控攻坚战。

针对辖区太极广场、部门路段商铺前人群扎堆打牌、聊天等行为,大队在巡逻过程中,及时制止,对人群进行劝说,告诉大家不要聚集聊天,做到少出门,抗击肺炎,人人有责,应该从自身做起,大家行动起来。

在此,永靖交警提示广大市民:生命重于泰山!如果您在途中遇到工作人员例行检查,请予以配合。也请您做好个人防护,少出门,多洗手,戴好防护口罩,坚决对抗新型冠状病毒感染的肺炎疫情。让我们守望相助,共同守护这座城市!

分享到: