您当前的位置:首页 - 严防新型冠状病毒专题 - 正文
【疫情防控 永靖在行动】众志成城抗疫情爱心捐赠暖人心
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2020-02-06 | 浏览次数:1444次
背景颜色:             字体大小: - A +





阻击疫情,传递爱心。随着抗击疫情进入关键阶段,刘家峡镇的居民以实际行动践行社会责任与担当,他们积极奉献爱心,踊跃捐款捐物,为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战贡献自己的一份力量,让小城刘家峡更加温暖。

大庄村七社村民、甘肃省美术协会画家刘万才,将自己的4幅优秀画作义卖,将1800元善款全部捐给武汉市民;

灵瑞大药店为川南社区疫情管控站捐出口罩10个,小十字春明五金店为川西社区疫情管控站捐助口罩20个;

滨河二区居民孔维亮向川西社区、黄河社区捐献医用酒精25公斤;黄河水苑小区居民李万敖送来了方便面,水景坊A区一对朱姓夫妇为川南社区管控站留下120元现金,在工作人员都来不及详细询问时,匆匆转身离开;

……  

抗击疫情,你我同行。一笔笔爱心捐款,一批批爱心物资,一件件爱心善举的背后,是捐献者们向奋斗在疫情防控一线的工作人员表达的深深敬意,用爱心为疫情防控工作凝聚力量。

同心同力,必能战疾。战“疫”有你们,这个冬天将不再寒冷。温暖的春天,必会来临。(记者:郭   红)

分享到: