您当前的位置:首页 - 严防新型冠状病毒专题 - 正文
【疫情防控 永靖在行动】永靖公安交警抗击肺炎疫情 守护春运平安
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2020-02-06 | 浏览次数:1473次
背景颜色:             字体大小: - A +



“疫情就是命令,防控就是责任。”随着春节假期即将结束,疫情防控进入关键阶段。为切实阻断疫情传播渠道,永靖公安交警落实有力举措、开展联防联控、密切部门协作,树立战时意识,坚定必胜信心,全力推进疫情防控工作。

为贯彻落实关于做好新型冠状病毒感染疫情防控要求,大队进一步强化措施,对检查点开启“白+黑”24小时勤务模式,筑牢疫情防控第一道防线。大队领导班子成员身先士卒、率先垂范,督导疫情防控工作;对来往车辆及随车人员逢车必查、逢查必严,确保各项防控措施落到实处。全员坚守在抗击疫情的第一线,坚决做到疫情不输入、不扩散,全力维护人民生命财产安全和社会稳定。

同时在开展执勤执法工作的同时开展疫情防控宣传,进一步加强疫情防控宣传,提示广大群众提高安全防护意识,引导大家减少出行、聚会,尽量避免到公共场所,做好安全防护,携手打赢疫情防控攻坚战。同时,依托“两微”平台,围绕出行提示、疫情防控等主题全方位、多角度报道交警工作的动态新闻,积极向广大网友传递正能量。

在此,永靖交警提示广大市民:生命重于泰山!如果您在途中遇到工作人员例行检查,请予以配合。也请您做好个人防护,少出门,多洗手,戴好防护口罩,坚决对抗新型冠状病毒感染的肺炎疫情。让我们守望相助,共同守护这座城市!

分享到: