@永靖居民:手机查询房产证、结婚证、社保证,【甘快办】来帮您

来源:永靖县融媒体中心 浏览次数: 发布时间:2024-06-12 08:38
字号:
收藏

“甘快办”是甘肃省数字政府建设面向群众和企业提供的统一手机政务服务平台,不光个人办事“掌上办”,还可以查询您名下的房产证、结婚证、社保证、医保证、健康证等各类证照。

快来跟着小编看一看怎么查吧!

 

第一步,登录甘快办

 

“甘快办”登录,可通过安装“甘快办”APP或通过微信/支付宝搜索“甘快办”进入“甘快办”小程序,并按照提示进行实名注册。注册后可以使用微信验证方式登录。 

图片


第二步,进入电子证照

 

1.在首页界面点击左上角【亮证】;或点击右下角【我的】,再点击【我的证照】后点击【全部】

图片图片

图片

 

步,核对手机号,输入验证码 

 

图片

第四步,点击您要查询的电子证照,可下载到手机

 


图片 
温馨提示:永靖县政府政务大厅和全县17个乡镇便民服务大厅,目前都提供了政务服务自助查询一体机,可实现省内政务服务查询、办理、打印等各类便民服务。
省内各地的房产证明、户籍在其他地区的无房证明,均可在县内任一政务服务自助机实现自助打印,您无需到房产或户籍所在地打印!