省地震局向徐顶乡捐赠6万余元医药物资

来源:永靖融媒 浏览次数: 发布时间:2023-01-11
字号:
收藏

1月11日,省地震局规划财务处处长景天孝一行到徐顶乡开展医药物资捐赠活动,副县长万事成参加。

据悉,所捐物资有清热解毒口服液、桑菊感冒颗粒、医用口罩等,价值6万余元。

捐赠仪式后举行了座谈会,景天孝听取了县、乡、村2022年工作情况汇报和2023年工作打算,希望县、乡两级党委政府全面贯彻落实党的二十大精神和中央农村工作会议精神,加速农业农村现代化进程,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。

万事成对省地震局帮扶永靖县、帮扶徐顶乡的拳拳之心、殷殷之情表示感谢。要求全乡党员干部以“时时放心不下”的责任感和“事事落实到位”的执行力,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,全面落实好中央、省州县各项决策部署,切实筑牢乡村救治防线,确保广大群众就医用药基本需求,有力保障广大群众身体健康和生命安全。